Icono de Carga

Bianco Optimized
Ciencia aplicada al Café

Blend estratégico para máximo rendimiento y experiencia sensorial

COMPOSICIÓN ESTRATÉGICA

Blend hibrido diseñado para máxima funcionalidad y experiencia sensorial.

Blend 80% Arábica / 20% Robusta
Tostado medio optimizado para equilibrio funcional / sensorial.

La sinergia de estos componentes crea un perfil único donde el total supera la suma de las partes.

PERFIL FUNCIONAL ÚNICO

Características funcionales distintivas que transforman la experiencia.

Comparativa de componentes funcionales
Luggiani Bianco vs. Café Premium Promedio

  • cafeina
    CAFEÍNA POTENCIADA

    145-175 mg. por taza (vs. 125-145 mg. promedio). El Conilon aporta + 20 - 30% de cafeína, optimizando la estimulación cognitiva

  • User
    ANTIOXIDANTES SINÉRGICOS

    8.2-10% de ácidos clorogénicos (vs. 7.5-9% promedio). Combinación única de compuestas protectores de Arábico y Robusta.

  • EFECTOS BIFÁSICOS

    Onset rápido (10-15 min.) gracias al Conilon y sostenibilidad prolongada (4-5 horas) por la matriz Arábicas. Evita picos y caidas.

  • User
    TRANSFORMACIÓN FUNCIONAL

    De "calm energy" a "focused energy". El Conilon transforma el perfil funcional, creando un estado óptimo de concentración sin ansiedad.

Perfil funcional cientificamente optimizado sin aditivos artificiales

PERFIL ORGANOLÉPTICO ÚNICO

Características sensoriales que definen una experiencia excepcional.

Luggiani Bianco Café Premium Promedio

Perfil sensorial radar
Luggiani Bianco vs. Café Premium Promedio

  • cafeina
    GUSTO Y SABOR

    Chocolate amargo (Moca), frutas rojas (Paraná), especias dulces (Santos) y notas terrosas (Conilon). Equilibrio perfecto entre dulzor y amargor noble.

  • User
    AROMA

    Complejo y multidimensional. Chocolate caliente, frutos secos, flores blancas y especias. Intensidad aromática potenciado por el conilon.

  • CUERPO Y CREMOSIDAD

    Cuerpo medio-alto con textura sedosa. Cremosidad excepcional gracias al Conilon. Densidad perfecta para preparaciones con y sin leche

  • User
    RETROGUSTO

    Persistente (45-60 seg) y evolutivo. Inicia con chocolate, evoluciona a frutal / floral y finaliza con especias. Complejidad que invita a la siguiente taza.

Compatibilidad superior con leche: ph óptimo 5.0-5.4 y perfil que mantiene identidad en preparaciones láctes.

COMPATIBILIDAD SUPERIOR CON LECHE

Diseñado para el 80% del mercado que prefiere café con leche.

Luggiani Bianco Café Premium Promedio

Evaluación sensorial en preparaciones con leche.
Luggiani Bianco vs. Café Premium Promedio

  • cafeina
    FUNADAMENTO CIENTÍFICO

    pH óptimo (5.0-5.4) para interacción perfecta con proteínas lácteas. Acidez controlada que mantiene estabilidad sin coagulación.

  • User
    CREMA SUPERIOR

    El Conilom (20%) crea espuma densa y estable que se integra perfectamente con la microespuma láctea. Ideal para latte art y presentación visual.

  • DULZOR NATURAL

    Sinergia de dulzores (café + lactosa) que reduce hasta 70% la necesidad de azucar añadido.Experiencia más saludable y sabor más limpio

  • User
    VERSATILIDAD TOTAL

    Excelente en todas las proporciones café:leche, desde macchiato (1:1) hasta latte (1:3). Mantiene identidad y no se pierde en preparaciones láctes.

Diseñado especificamente para maximizar la experiencia sensorial en preparaciones lácteas.

DIFERENCIACIÓN COMPETITIVA

Ventajas únicas frente a otros cafés premium del mercado.

Luggiani Bianco Café Premium Tradicional
Café Funcional con Aditivos

Análisis competitivo multidimensional
Luggiani Bianco vs. Café Premium Promedio

Luggiani Bianco crea una categoria completamente nueva: café funcionalnemte optimizado sin artificiales.